标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

2019款解放J6L载货车 带你从南“红”到北

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-13   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:762
二手车讯】:全面升级,焕新来袭,2019款J6L载货车为新年添一抹解放红,近期南京和天津的卡友零距离见证了它的魅力。2019款解放J6L载货车  解放2019款J6L载货车南京区域产品品鉴会在江苏南京隆重举行。百余位卡友齐聚一堂,对解放卡车的卓越品质和...
全面升级,焕新来袭,2019款J6L载货车为新年添一抹解放红,近期南京和天津的卡友零距离见证了它的魅力。

2019款解放J6L载货车2019款解放J6L载货车

  解放2019款J6L载货车南京区域产品品鉴会在江苏南京隆重举行。百余位卡友齐聚一堂,对解放卡车的卓越品质和优越性能纷纷竖起大拇指。苏安车业总裁王伟毅先生在品鉴会上表示:解放之所以取得今天的业绩,离不开广大用户朋友,尤其是我们南京区域的广大用户朋友支持和关爱,相信解放汽车必将成为中国最值得骄傲的汽车企业,用户最值得信赖的卡车品牌。

王伟毅先生致辞王伟毅先生致辞

  专业讲师通过幽默风趣的方式为用户讲解解放2019款J6L载货车产品的优势和性能,让用户对解放产品有了更加深入的了解,多种配置,多样本领。针对不同区域及细分市场,2019款J6L载货车也提供了多种车型选择:快递款,水产款,绿通款,南方款,寒区款,西南款,正可谓:一汽解放以创造为根本,以创新为方向,为用户制造更好的商用车,给卡友们更好的选择。

  活动现场解放给卡友们带来了振奋人心的订车大奖,超大力度的回馈新老用户。现场的美味佳肴,让每一位用户无不感受到解放回馈卡友们满满的诚意。解放2019款J6L载货车南京区域产品品鉴会最终以123台的成交量为本次品鉴会画上了完美的句号。

  在天津举行的一汽解放京津冀区域产品品鉴会,为解放卡友们带来卓越产品的同时,更带来了一场精彩的视听盛宴。近年来,随着天津港口物流运输的高速发展,2019款J6L载货车应势而生。

  自1953年建厂以来,解放始终将为用户创造财富、为员工创造幸福、为社会创造价值作为自身使命,以成为最值得骄傲的汽车企业,最值得信赖的卡车品牌为奋斗目标,潜心耕耘,锐意进取,在中国商用车发展历程中大放异彩,也以此奠定了解放在商用车领域的领航者地位。本次活动中,一汽解放汽车销售有限公司京津冀商代处京津分部主管王腾先生莅临本次活动现场。他在致辞中提到随着天津港的飞速发展,对京津冀一体化的发展现状及未来的解读,作为国车长子,行业领航,紧跟市场和时代发展,是解放不懈的追求,为此,解放顺势而为,推出了适应市场需求的2019款J6L载货及其他车型,满足众多物流企业的需要。

  同时,一汽解放优秀的产品讲师为在座来自京津冀各地的近200名用户和领导针对解放2019款J6L载货的优秀品质进行了精彩解析。在场用户对牵引车卓越的三大动力总成技术、领先的体系节油科技和安全舒适的人性化设计等方面给予了高度评价和认可,在随后的订车环节,到场用户踊跃购车,当场达成购车订单38台。品鉴会的表演节目更是异彩纷呈,现场的互动环节,将现场气氛推到最高潮,更是吸引嘉宾们纷纷上场大展身手,更激动人心的是,解放包括经销商,带着满满的诚意,为大家准备了各种惊喜互动抽奖来回馈用户对解放多年的青睐和选择。

购车活动现场购车活动现场

  活动现场高潮迭起,成就了一个属于解放人的欢庆之夜!在众多解放人与经销商、卡友的共同见证下,一汽解放京津冀区域产品品鉴会完美落幕。

  解放60余载,根植于经典,荣耀依然。在未来的日子,解放将与用户朋友们携手并进,共创共赢,纵享荣耀,续写解放品牌的无限荣光!

阅读量:来源:一汽解放作者:林鹿
版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201903/13/51791.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
全面升级,焕新来袭,2019款J6L载货车为新年添一抹解放红,近期南京和天津的卡友零距离见证了它的魅力。2019款解放J6L载货车  解放2019款J6L载货车南京区域产品品鉴会在江苏南京隆重举行。百余位卡友齐聚一堂,对解放卡车的卓越品质和...